B.U.E. – Il bue in tre parti. Giovedì 19 novembre

Roberto & Mariolina ne: «Il giorno del Bue Grasso»
Tre piatti speciali per una serata carnivora. Mariolina e Roberto Liberati, della prestigiosa Bottega Liberati, hanno ideato un menu succulento a base di uno dei tagli di carne più ambiti: la punta di petto di bue grasso Bio.

Il menu della serata sarà: (non sarà possibile ordinare il menu alla carta)

  • Tartare al coltello di punta di petto di bue grasso
  • Ravioli con il ripieno di carne di bue grasso in brodo di carne
  • Stracotto di punta di petto

Vi ricordiamo che per poter partecipare alla serata è necessario prenotare il proprio tavolo al numero 06 6446 3859.

Il costo sarà di 25€ bevande escluse. Per l’occasione sarà possibile abbinare in esclusiva Colli del Mancuso, Cirò rosso classico superiore riserva DOC della cantina Vincenzo Ippolito 1845 (100% Gaglioppo).

I ravioli saranno realizzati a mano con la farina di grano tenero Gentil Rosso dell’Azienda Agricola Bio-Pastoreria di Ro Ferrarese (FE).

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B.U.E. – Il bue in tre parti
Giovedì 19 novembre
dalle ore 20:00 alle ore 23:30
Mariolina
via panisperna 222A, 00184 Roma